Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.06.2019


01.05.2019


15.04.2019


27.03.2019


19.02.2019


15.02.2019


25.01.2019


23.01.2019





Яндекс.Метрика





Гипсовая лепнина: картуши в интерьере

01.09.2022



Лучшим решением для производства фасадной лепнины является использование гипса. Из данного материала удается произвести красивые и изящные картуши, которые можно купить на сайте https://lepnina.ru/products/cat8/ по выгодной цене.

Натуральный и экологически чистый материал не несет вреда окружающей среде и здоровью человека. Гипс – стойкий к воздействию холода, влаги, прямого воздействия УФ-лучей.

Применяется для изготовления картушей скульптурный материал с высокопрочными свойствами. Гипс армирован волокнами манильской пеньки. Это натуральное волокно, которое отличается повышенной прочностью. Есть у него еще одно свойство – уменьшать вес готового картуша. При этом его декор будет динамичным и живым.

Армированная лепнина является надежным материалом для производства фасадного декора. Даже при усадке фундамента или образования трещин на стеновых конструкциях, картуш не разрушится и не навредит здоровью домочадцев.

Если обратиться за услугой изготовления качественной гипсовой лепнины к профессиональным мастерам, можно рассчитывать на отличное изделие, соответствующие личным пожеланиям. Материал дает возможность воплощать в жизнь даже самые сложные проекты. Можно придать изделию причудливую форму, сложный рельеф, резной узор. Гипс отлично поддается обработке. Можно покрыть его краской, лаком, нанести серебряный пигмент и покрыть позолотой. Мастера художественно украсят его и стилизуют под мрамор, оникс, лазурит и гранит. Вполне возможно, что получится нанести альфрейную роспись и проработать тени.

Виды картушей из гипса

Бывают картуши разной формы: медальоны, картель, щит, в виде рамки. Также можно наполнять их обрамление или делать вовсе без него, дополнять датами, цифрами и тестом, гербами, монограммами, скульптурными изображениями. В соответствие с форматами, картуши бывают миниатюрными и монументальными. Первые используются для внутренней отделки, вторые – для оформления входных групп.

Стоимость на лепнину из гипса зависит от сложности проекта и его особенностей, размеров изделия. На самом деле продается такой декор по вполне доступной цене. Это позволяет создать интересные детали на заказ каждому, кто желает украсить помещение и придать ему индивидуальности.

Каждый персональный заказ рассчитывается отдельно, при учете действующих расценок на сырье, объема предстоящей работы и сложности. Узнать цены поможет специалист, который просчитает заранее в индивидуальном порядке стоимость на картуш и озвучит ее клиенту.