Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.06.2019


01.05.2019


15.04.2019


27.03.2019


19.02.2019


15.02.2019


25.01.2019


23.01.2019





Яндекс.Метрика





Компания Антанта: сопровождение арбитражных споров

18.09.2022



Компания «Антанта» оказывает юридические услуги с 2004 года. За время своей работы профессионалы смогли в точности понять специфику эффективных отношений между предпринимателями, а также, какие ошибки в их деятельности случаются наиболее часто. Это позволяет спрогнозировать последствия принятых решений, устранить неудачи и помочь в решении арбитражных споров. На официальном сайте можно ознакомиться со всеми услугами компании "Антанта".

Юристы готовы оказать индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все нюансы ведущегося проекта. За счет этого можно получить максимальную отдачу и разрешить арбитражный спор в суде в пользу заказчика. Все обращения детально прорабатываются. В результате удается спрогнозировать и сформировать защитную тактику. На предварительном этапе очень важно правильно сделать прогноз реального разрешения судебного процесса и анализ оппонента.

Ежемесячно юристы компании "Антанта" берутся за решение 5-15 арбитражных дел в суде, сюда же входят «активные» процессы. Специалисты применяют специальную тактику ведения дел, обеспечивая достаточное количество времени для всех доверителей. По всем вопросам заказчиков проводятся совещания. Эти мероприятия являются еженедельными и позволяют обсудить коллективно правовые позиции, находя результативный выход из положения.

Юристы работают в сфере судебной арбитражной практики почти 20 лет. Именно по этой причине, судьи часто используют именно их обоснование в актах и поручают специалистам компании составлять проекты финальных решений по рассматриваемым делам.
Узконаправленная судебная деятельность позволяет не только участвовать в нескольких сотнях арбитражных спорах, но и выигрывать их. На счету юристов:

• признание недействительными договоров лизинга, аренды, перевозки и др.;

• взыскание долгов по заключенным актам строительного подряда и услуг;

• сопровождение в суде налоговых проверок и споров с ИНФС;

• договорная работа и проверка контрагентов;

• решение корпоративных споров;

• признание банкротства кредиторов и должников;

• административные дела.

Даже при условии инициации судебного спора и наличия у клиента сомнения правильно выбранной тактики, юристы готовы взяться за работу, проводя экспертизу линии защиты. Заказчик может рассчитывать на профессиональные рекомендации и комплексную консультацию.