Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.06.2019


01.05.2019


15.04.2019


27.03.2019


19.02.2019


15.02.2019


25.01.2019


23.01.2019





Яндекс.Метрика





Труба водогазопроводная оцинкованная

21.09.2022



Монтаж водопроводных и газовых коммуникаций не возможен без использования водогазопроводных оцинкованных труб (ВГП). Несмотря на то, что в наше время всё чаще бытовые водопроводы монтируются с пластиковых конструкций, потребность в ВГП не уменьшается. Связано это с тем, что в отдельных случаях использование пластиковых труб попросту не возможно. Реализацией водогазопроводных труб занимается группа компаний "МДМ Металл" из Санкт-Петербурга. Благодаря сотрудничеству с известными производителями металлопроката, компания обеспечивает заказчиков продукцией высокого качества, которая выполнена в чётком соответствии с ГОСТ.

Главной особенностью трубы вгп оцинкованной является наличие сварного шва, что значительно упрощает производство по сравнению с цельнокатаными трубами. Однако первые ничем не уступают по качеству при более низкой стоимости. Кроме того трубы ВГП имеют цинковое двухстороннее покрытие, что обеспечивает их большую коррозийную стойкость, а значит, и длительный период эксплуатации.

Для производства водогазопроводных труб "МДМ Металл" использует специальные стальные штрипсы, которым придаётся необходимая форма. После этого кромки свариваются. Причём процессу сварки уделяется особое внимание, так как изделие должно иметь соответствующее качество и отличаться герметичностью – не пропускать газ или воду. Только в этом случае ВГП будет соответствовать установленному ГОСТУ 3262-75. Такие изделия имеют круглое сечение и отличаются размерами, диаметром, толщиной, а также особенностями поверхности. Они бывают гладкие и с резьбой, которая нанесена на внешнюю или внутреннюю сторону.

Среди важнейших свойств трубы вгп оцинкованной гост 3262 75 можно отметить следующие:

• цинковый слой выступает в качестве надёжного барьера, защищая стальное изделие от действия влаги и агрессивных газов, тем самым предотвращая коррозию;

• имеет больший вес, чем чёрные электросварные трубы, однако это является незначительным недостатком, который компенсируются возможностью долгой эксплуатации оцинкованных изделий.

Трубы ВГП оцинкованные широко применяются в строительстве и промышленности. Их используют для монтажа систем отопления. По них транспортируют теплоноситель, подают газ или холодную воду.

Компания "МДМ Металл" предлагает оцинкованные ВГП трубы, которые произведены с использованием высокоточного современного оборудования, что обеспечивает высокое качество изделий. Заказ можно оформить на сайте компании, воспользовавшись формой обратной связи. Компания осуществляет доставку продукции в пределах Санкт-Петербурга и области.