Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.06.2019


01.05.2019


15.04.2019


27.03.2019


19.02.2019


15.02.2019


25.01.2019


23.01.2019





Яндекс.Метрика





Водоочистка в частном доме

12.11.2022



Владельцы частного дома часто задумываются о том, чтобы установить систему водоочистки воды. Это действительно необходимо сделать в независимости от того, какой источник забора используется. Наиболее частое решение – использовать фильтры для воды с возможностью подключения к водопроводу. Это позволит убрать примеси и загрязнения, а также снизить процент содержания хлора. Большой выбор систем водоочистки представлен на сайте https://www.altgroup.ru от компании "Альтсофт". Весь ассортимент соответствует сертификатам и имеет запатентованные технологии.

Системы очистки воды представлены осадочными и угольными фильтрами, а также их мультипатронными вариантами. В результате применения данных устройств можно получить чистую воду без взвесей, осадков и примесей.

Также в ассортименте представлены системы для обезжелезивания воды, что стало возможным за счет применения безнапорным и напорным способом аэрации. Все устройства созданы при условии использования долговечных и качественных материалов. Чтобы удалить из воды все виды загрязнений, стоит положиться на помощь специалистов при выборе системы очистки. Предварительно можно сделать анализ воды, как из источника, так и водопровода. Это позволит максимально точно подобрать соответствующее оборудование. В результате вода будет соответствовать требованиям санитарных норм, как по физическому, так и химическому составу.

Для оптимизации затрат на подготовку воды в доме, принято разделять жидкость на разные группы. Для питья и бытовых целей вода поступает во внутренний водопровод. Наиболее эффективным будет решение установить систему очистки обратного осмоса. Вода в результате будет максимально похожа на дистиллированную. Восстановить ее состав можно до уровня, который соответствует санитарным нормам, с помощью картриджей-минерализаторов.

Преимущества обратного осмоса заключаются в том, что это самый эффективный способ водоочистки в частном доме. С его помощью можно очистить воду от железа. Оно пребывает в ее составе в твердом или растворенном виде. Обратный осмос способствует понижению солей жесткости в воде, убирает марганец и снижает перманганатную окисляемость, фильтрует от веществ, которые оказывают загрязняющий характер и имеют органическое происхождение.

Ассортимент фильтров и систем водоочистки становится все больше. Это позволяет подобрать наиболее эффективный вариант в индивидуальном порядке для каждого дома.