Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.06.2019


01.05.2019


15.04.2019


27.03.2019


19.02.2019


15.02.2019


25.01.2019


23.01.2019





Яндекс.Метрика





Гидроцилиндры для экскаваторов

28.11.2022



По сути, гидроцилиндры представляют собой двигатели, которые превращают энергию от жидкости в механическую. Она создает поступательные движения, запускающие в работу рычаги. В результате, осуществляется функционирования спецтехники. В данном случае рассматриваются гидроцилиндры для экскаваторов, чтобы ознакомиться с данной продукцией более подробно, можно перейти на сайт.

Основные характеристики

Гидроцилиндр отличается высокой производительностью и эффективностью работы. Это одни из самых главных характеристик данных устройств, ведь от напора и регулировки его плавности будет зависеть двигательный цикл техники. Движения могут быть точными, мелкими, крупными и грубыми. Параметры напора будут определять диаметр поршня и штора, нормальное давление, ход.

Самой главной определяющей усилие показателя давления рабочей жидкости является характеристика номинального давления, которое приводит в действие каждый механизм экскаватора. Чем больше жидкости есть в специальной цилиндрической полости, тем более высоким будет давление. Также от данной характеристики зависит то, насколько мощно работает двигатель. Называется данный параметр – диаметр поршня или цилиндра.

Для взаимодействия и преобразования энергии жидкости в механическую используется шток. Он представлен в виде вытянутого винта, находящегося внутри поршня. От его диаметра будет зависеть количество жидкости, переходящей в движение. То, как точно и быстро цилиндр передает энергию, регулирует шток. Влияет на этот параметр глубина его погружения в саму жидкость. Важно заметить, что все описанные выше характеристики, являются базовыми для всех видов гидроцилиндров.

Как выбрать гидроцилиндр

Выбирая гидроцилиндр, стоит обращать внимание на ряд критериев:

• диаметр устройства при усилии, которое нужно для преодоления внешней нагрузки;

• условия компоновки, которые влияют на габаритные и присоединительные размеры;

• расчетное значение усилия, приведенного к штоку гидроцилиндра;

• исполнение устройства;

• способ крепления;

• ход штока;

• номинальное усилие, нужное для требуемого усилия;

• диаметр поршня и штока – обязательно стоит учитывать значение скорости;

• расход рабочей жидкости.

Все эти параметры действительно очень важны, а если есть вопросы с тем, какой вариант гидроцилиндра является оптимальным для экскаватора, всегда можно обратиться за помощью к специалистам.