Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.06.2019


01.05.2019


15.04.2019


27.03.2019


19.02.2019


15.02.2019


25.01.2019


23.01.2019





Яндекс.Метрика





Группа предприятий «Дамате» приступила к возведению инновационного завода

09.11.2018


Группа предприятий «Дамате» занялась возведением инновационного предприятия, специализирующегося на глубочайшей переработке мяса индейки на территории Нижнеломовского муниципального образования Пензенского региона. Общая сумма капиталовложений в возведение указанного объекта достигнет пяти миллиардов семисот миллионов рублей. Подобные сведения озвучили сотрудники органов исполнительной власти области.

В официальном сообщении говорится о том, что предприятие сможет изготавливать готовые товары, используя мясо индейки, в объёме сто пятьдесят тонн ежедневно. На инновационном предприятии «Дамате» установят тринадцать линий для производства и четыреста шесть единиц высокотехнологичного оснащения, тут собираются изготавливать колбасу, ветчину, сосиски и полуфабрикаты. Запланированный объём капиталовложений составляет пять миллиардов семьсот миллионов рублей.

На сегодняшний день возведение любого производственного объекта предполагает выполнение большого количества работ, к примеру, установку грузового лифта, чтобы узнать о них детальнее, нужно перейти на сайт специализированной компании. Грузовой лифт является агрегатом, основным предназначением которого называют перевозку грузов. Подобные агрегаты отличаются высочайшим показателем производительности, значительными гарантиями безопасности, а также весьма незамысловатым обслуживанием.

Глава региона Иван Белозерцов в ходе торжеств по поводу закладки первых камней в основу будущего предприятия уточнил, что в последнее время «Дамате» активно увеличивает свои мощности, создаёт дополнительные места для работы не только на территории Нижнеломовского, но также и в других муниципальных образованиях Пензенского региона.

Он отметил, что столь масштабное развитие стало возможным благодаря тому, то глава Российской Федерации активно поддерживает аграрную сферу. Благодаря субсидированию ставки по проценту из казны государственного уровня появляется возможность воплощать в жизнь целый ряд крупнейших программ капиталовложений в агротехническое отрасли.