Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.06.2019


01.05.2019


15.04.2019


27.03.2019


19.02.2019


15.02.2019


25.01.2019


23.01.2019





Яндекс.Метрика





Декоративные фасадные ламели

19.09.2022



Одной из разновидностей элементов вентилируемого фасада считаются ламели. Они представлены в виде жалюзи. Используются ламели на фасады для эстетичной и практичной облицовки здания. За основу их производства берется оцинкованная сталь. Заказчик может лично определить материал их изготовления – алюминий или нержавеющая сталь.

Ламели для фасадов устанавливают на коттеджи, ТЦ, административные и производственные учреждения, жилые дома.

Основные особенности

Фасадные ламели имеют ряд определенных особенностей:

• с их помощью можно обеспечить приватную обстановку, скрывая от глаз посторонних все, что происходит внутри помещения. На обзоре это негативно не отражается;

• изделия помогают предотвратить попадание прямых солнечных лучей в помещение, защищают от нагрева остекления фасада;

• смотрятся стильно и модно, могут быть применены для оформления зданий в стиле модерн.

Если ламели для фасадов были сделаны в соответствие с правильно разработанным проектом, им не страшны - порывы ветра, изменение температурной среды. Такие конструкции прослужат своему владельцу долгий срок, не теряя первоначальных характеристик.

К вниманию потенциальных покупателей представлено несколько видов ламелей для фасадов:

• классика – горизонтальные ламели, которые могут быть использованы для разной этажности зданий;

• вертикальные – позволяют создать эффект возвышения, подходят для оформления зданий в виде башен;

• диагональные или угловые – позволяют обеспечить интересных архитектурный эффект. Используются для оформления коммерческой недвижимости.

Есть несколько форм ламелей для фасада: в виде капли или волны, трапеции, прямоугольника или буквы «Z».

Купить качественные изделия на заказ можно у фирмы-производителя ООО "Техно-Пресс". Ламели могут быть разной длины, ширины, толщины и формы. Также заказчик определяет цвет окрашивания, полагаясь на шкалу RAL.

При условии проектирования вентиляционных фасадных систем, их изготовления, окрашивания и доставки на объект, можно рассчитывать на соблюдение сроков и приемлемые расценки. Наценка полностью отсутствует, а при оптовой поставке можно существенно сэкономить. Последнее решение окажется интересным для крупных фирм-застройщиков, архитектурных бюро и продавцов. Точную стоимость ламелей на фасады поможет рассчитать специалист, который произведет замеры и учтет все пожелания клиента.